Впервые хочется в стихах мне помолчать

Мария Викторовна Грачёва
Впервые хочется в стихах мне помолчать
Не объясняя, мысль, ту, что возникнет
Не потому что нечего сказать
А потому что лишь молчание проникнет
Оно проникнуть может глубоко
Его вибраций звон мы тонко слышим
А вот понять его бывает не легко
Если живём мы не естественно и дышим
Если стараемся друг другу донести
Правду свою, что так, а не иначе
Иль за других мы знаем как идти
Как нужно жить ему сейчас тем паче
Тсс, ничего не говори
Послушай, тишина тебе всё скажет
Ответ на всё есть у тебя внутри
Ты просто помолчи, она покажет.

© Мария Грачёва
03.12.2023