Белое и чёрное

Валерий Ременюк
Ты маячила в белом окне,
В белоснежном наряде узорном,
Чая принца на белом коне.
А приехал на чёрном.

Воплотились коряво мечты,
Видно, чёрт подсуропил, поганец!
Ведь и всадник черней черноты –
Неужель, африканец?

Нет, у Бога не вырвали глаз,
Тут случилась иная проблема -
Просто, ты разместила заказ
В странный год BLMа.