Случайность

Эдуард Акимов
Все изменения  в природе
Душе  понятны  не всегда
Случайность, в некотором роде что пропадая в городах мы так же ищем  образ  близкий, что так похож. на твой портрет
И все проблемы  в том же списке,но может быть  у счастья цвет для всех влюблённых  одинаков. 
Но отличаются следы
Есть чёрный  цвет для грустных знаков  и цвет различный у беды.
Мы можем спорить о погоде
И говорить,  что  каждый  прав.
Случайность, в некотором роде,  что  у любви  спокойный  нрав