На части

Давыдов Денис Олегович
Разделённые на части куски пазлов в человеке.
Не найти пути отсчета в глубине своих движений.
Ритмы с волнами вопросов фантазирую реальность.
Кто мы? Атрибуты Бога,или творческая гадость?
Пустота без чувств на волю,замурованы все грани.
Я сегодня слишком добр в микроскопе мирозданий.