Все разметав иллюзии

Зорина Дарина
Все разметав иллюзии
           и пепел,
Осевший на моё чело;
           Познав
    Весь Опыт Дней
И сбросив Цепи -
     Я устремилась
В собственный Покой...
           Покой ли?
     Где молчание - Подруга
И Одиночество стеной?
           Открылся
     Мир иных Мышлений...

И Там лишь Время
           Окрывает 
             Вновь ОКНО!
Как скульптору
           Придётся
Править - все шрамы,
     Мысли и Изьяны...
                За ОДНО!

Туманы, уходящи как
           Забвенье;
      Потери - Все Судьбой
           Предрешены!
И Новый Облик после
           Обретений
Примерю по велению
                Судьбы!