Не думать

Сторонкина Анастасия
Не думать научилась о тебе
И не впускать тебя в мечту мою!
Вот так, бывает, сяду в темноте
И о тебе не думаю, не думаю...

Не думать так могу часами
И даже днями напролет!
И этот навык даже самый
Могучий джин не отберет