Когда живое

Ольга Ундина
Творения Великий Космос:
Когда Живое - очень просто,.
Легко и радостно звучит,
И каждый звук рождает смело
В прорехах междузвучия -
То тоньше перышка дыханье,
То хрип ревущего Отелло...
Пусть Первозданный Пламень сохранит
Твоих начал наполненное Жизнью Дело!!!
И сонм легчайших Муз его хранит...