Придёт Господь и всё вокруг изменит

Алла Лятавская
Иез.47:8 И сказал мне: эта вода течет в восточную сторону земли, сойдет на равнину и войдет в море; и воды его сделаются здоровыми.
 Иез.47:9 И всякое живущее существо, пресмыкающееся там, где войдут две струи, будет живо; и рыбы будет весьма много, потому что войдет туда эта вода, и воды [в море] сделаются здоровыми, и, куда войдет этот поток, все будет живо там.

Придёт Господь и всё вокруг изменит
И все увидят Божьи перемены –
Поток живой воды даст Иордану
Слова такие людям Богом даны.

И в море Мёртвом  будет рыбы много –
Вода его вдруг оживится Богом
И закипит в нём жизнь и забурлит –
Об этом Слово Божье говорит!

Пусть ожидает море жизни новой
А мы уже ожили Божьи Словом
Для нас течёт поток воды живой
Нас оживил Иисус Христос Благой!

Слова Христа вода –вода живая
И где она течёт, всё оживает
И не возможно сердцу промолчать
Оно стремится Бога прославлять!

Течёт река для всех благословением
И Божья слава ждёт нас впереди!
А мы Христа прославим песнопением
За воду жизни славу Воздадим!

Как велика и милость и любовь
И для души лишь в Господе отрада
И где найти мне столько добрых слов
Какими мне прославить Бога надо?..