Негоже плясать...

Любовь Смирнова 2
Негоже плясать на костях,
Но гордость переполняет
За наших воинов, за солдат,
За тех, кто Россию спасает.

А что бы сделали с нами хохлы
С их ненавистью к России?
Они на святое посягнуть смогли
Их земли с полей увозили.

Ну как же теперь нам не поплясать?
Всё сбылось, что им посулили.
Давайте поклонимся нашим бойцам,
Прославившим мощь России!