Может быть просто шагнуть в океан?

Александр Осипов-Егорьевск
5.12.2023.
-Может быть просто шагнуть в океан
И захлебнуться водицей солёной?!
Мысли дурные, когда в стельку пьян,
Вместе с старпомом грудастой Алёной.

Вот же Алёнка, как с нею в поход,
То выпиваем два ящика рома!
И все моря по колено. Нам прёт,
Как в той истории Врунгеля с  Ломом!

СкАжите:-Бабы на судне  к беде!
Это известно давно всем кто в море.
Но у Алёны так много идей
Как не познать неприятности, горе.

Вывесет гордо свои труселя
В горох, размер труселей шесят восемь.
И покоряются сразу моря.
Чрез океаны легко нас проносит.

-Как же легко нам шагнуть в океан
Не захлебнуться водицей солёной!
Песнь я такую пою когда пьян,
Вместе с старпомом грудастой Алёной.