Все просто

Эдуард Акимов
Всё предначертаннное свыше
И есть любовь. Она одна
Друг друга позволяет слышать
Не расставаясь дотемна
И ночь покажется другою
Когда  тепло  вдвоём
Нужны...не волны  с грохотом  прибоя
А Ощущенье тишины
Не записное  красноречье
Не торопливые слова ..
Простое счастье человечье
От ощущения родства Себя  не находивших раньше.
И начиная день  иной
Запорошит людей  вчерашних
Зима,  где  радости давно
Недоставало.  Всё  проходит
Любовь как внешняя  вода,
Но эта ночь назло погоде
Со мной останется всегда