В Руках Христа открыта Книга Жизни

Алла Лятавская
Откр.21:27 И не войдет в него ничто нечистое и никто преданный мерзости и лжи, а только те, которые написаны у Агнца в книге жизни.


В Руках Христа открыта книга жизни
И кто записан в ней тот будет жить!
Лишь тот войдёт в Небесную Отчизну,
Кто будет Господа и ближнего любить!
Кто будет Господа и ближнего любить!

В Руках Христа открыта жизни книга –
Перечисляет Он спасённых имена,
В ней запись Кровью, запись не чернилом
Скажи Господь, записан в ней ли я?
Скажи Господь, записан в ней ли я?

О, мой Господь хочу прожить не даром –
Нести свой крест до самого конца,
Любить как Ты – любить врага и брата,
Чтоб зачитал Ты наши имена!
Чтоб зачитал Ты наши имена!