В двери постучалась тишина

Алла Лятавская
В двери постучалась тишина
Мой покой нарушила невольно –
В доме поселилась у меня,
Стало сердцу очень, очень больно…

Хочет быть подругою моей
Но подруге я такой не рада
Мне в друзья бы возгласы детей –
Дети нам от Господа награда!

Тишина, подруга или нет?
Как её прогнать, чтоб не мешала?
Пусть приедут дети – вот ответ
Чтоб по дому радость расплескалась…