Разве дышат...

Анна Барсова
Разве дышат под снегом цветы?
Дышат, дышат, не умирают!

Вон, подснежник, он - царь красоты,
Он с морозом в прятки играет!

Из кн. "Уральская роза". Екатеринбург. 2022 г. 2-е издание.