Пробивается солнечный свет

Игорь Анников
Пробивается солнечный свет -
Через сосен сожительство рвётся,
Пробивается, а не крадётся
Словно чисто - весёлый привет.

Ветер хитро "играет в снежки" -
Норовит на макушку подкинуть,
И следов чередные стежки
Я швыряю легонько за спину.

Раздаётся сорочий потреск -
Значит весть получу скоротечно
От истоптанных временем мест,
От любимой природы сердечной!