Зима царит

Мишка Плюшкин
Сегодня я проснулся утром,
налил из чайника я чай,
и выглянул в окно глазами,
там было просто замечательно!

Зима царит во всём великолепии,
ей не под стать земные прелести,
она всех лучше и прелестнее
своими белыми трелями.

Белым бело, всё замерло!
Прекрасно, чудно, просто здорово!
И я пошёл гулять по лесу,
чтоб насладиться полностью.