Дубль 57. Затылок пяткой...

Станислав Вогульский
Шут.
                Почти  дословно.
"Затылок  пяткой  почесать:
        ну  где  мне  разуму  занять?
Ну  я  к  тебе  -  на  полчаса.
        А  ты  опять  -  минут  за  пять?..
Ну  что  за  спешка?  Ты  горазд
        укоротить  любую  страсть!
Мой  муж  умчал  на  полюса...
        Уснула  свекрушка-оса...
Хоть  в  жизни  раз,  хоть  в  жизни  раз
        ты  израсходуй  -  полчаса!"
                До  1972