Можно ль вовсе жить без Прокси?..

Владимир Сергеевич Андрианов
Можно ль вовсе жить без "Прокси"?..

Череда военных преступлений
Коллективно-Западного Зла
Средь других критических явлений
УкраЗло до ручек довела.

Как из ручек вырваться - неясно,
А бандеровец, коль жив - должник,
Остаётся врать, что жизнь - прекрасна,
Не демократический тупик.

На кого повесить горы трупов
Вам подскажут бесы США,
Убивать людей - для них не глупость,
Жизнь, для них - кровавая игра.

Их изобретение - "Кровь-Прокси",
Любит кровь Иудушка-паук,
Им оно не нужно будет вовсе,
Ведь уже летает "Кибер-звук".

Так что, умеряйте аппетиты,
"Прокси-аппетиты", господа!
Ждите, что за "Прокси" прилетит вам,
Уничтожит "Прокси" навсегда...

05 декабря 2023
День воинской славы России.
День начала контрнаступления
советских войск в битве
под Москвой (1941 год).