Краски росы

Алексей Хозеев
Лист пустил «слезу» немую,
Отпуская на траву.
Словно каплями стекая,
Упадёт лишь на землю.

Только солнце поднимаясь,
Осветит наш горизонт.
И в соцветие «мокрых красок»,
Нас с тобою унесёт.

Ну, а там в глубоком мире,
Цвета радуги видны.
Их узреть среди рассвета,
Могут те, кто влюблены.