роса

Маргарита Дутлова
Ещё один миг,прости,
Уходит на расстоянии,
И ты можешь спасти,
Остановить увядание.
Покуда погода не в счёт,
Сквозь дождь и сквозь снег проберемся,
Мы сможем,мы все же найдем,
Частичку неяркого солнца.
И я посмотрю на тебя,
И ты мне слегка улыбнёшься,
Заплачу,не слезы-роса,
В природе так отзовётся.