Притча о Кришне с посвящением

Лариса Ракульцева
   << Вы и Я >>
===+===+===

Кришна Царь был с Ракмени,
ужинали за столом.
Чей ли голос помянул?
Убежал, издав Бог стон.
-

А вернувшись так сказал,
объяснил, что в голове:

- Ученик в толпе стоял.
Битый был, молился мне.
Оскорблён и без защит.
Молчаливый средь толпы.

- Почему ж вернулся вдруг?-
молвила его жена.

- Друг молчал и просто ждал...
Бытиё ждало его.
Но поднял он камень вдруг.

Понял тут - не нужен Я.
(с)

05/12-2023, 02:10

Моя притча с посвящением тому, кто меня услышал и кому я пытаюсь помочь.



P.S.Всем, кому не интересно
 (а в жизни у меня таких людей предостаточно, к сожалению),
советую не читать, дабы не было не нужных никому недоразумений.

Простите, уважаемые.