И нет песен

Ларькина Надежда
       ***

Город без людей, какой он?
Холодный, серый, неземной.
Забытый и такой больной.
Покинутый и одинокий.

Как задержавшийся
на этом свете
старик безродный и пустой.

Недвижимый,
без окон, без дверей,
унылый и беззвучный,
и нет песен.

И только эхо может
быть порой
заглянет в гости,
и опять домой.

Как жаль страну,
В которой эти города,
Не обретут своих детей
и матерей.
Своих защитников,
и своих богов.


18.02.2013г
С уважением, Надежда Л.