Любят нас

Любовь Дешпет
Тело Земли ощущает и терпит –
Боль его невыносима…
Скорби людские, тяжёлые гири,
Она бы их всех поглотила!

Видим, старанья Её не напрасны.
В красках восхода становится ясно:
День на планету сойдёт.
Души проснутся в желании страстном
Жизни вершить полёт.

Видеть божественное проявленье
В каждой детали, в каждом явлении.
Сердцу не дать унывать,
Помня, что любят твоё Воплощенье
Всевышний Отец наш ,
Земля наша –Мать.