Сдёрнув флёр

Владимир Виниченко
Сдёрнув флёр
Семейственных идиллий
С кремовыми шторами
В окне,
Вы так виртуозно
Победили
Всё непобедимое
Во мне,

Я вас поздравляю,
Сделав краше
Точной рифмой
Авторскую речь,
Мне теперь любви
Не надо вашей,
Мне б свою
Запомнить и сберечь…