Утария в царь зари

Александров Павел Геннадьевич
Мёд цветов осыпиться.
В Утарии ладони.
И Утария улыбается.
Синее небо кругом лучиться.
И лучи царства неба короны.
Утария одну тронет.
И взовьется заря.
И луч на её горит ладони.
Славя небесного и лунного царя.
Что в синеве царств облаков царя.
Вечное бессмертие тепла огня.
Возвращает в дом людей.
Накрывать гостям столы.
И у очага Утарии домашнего теплей.
И она прекрасней,ладней,и статней.
Веет ветерком пригорошню золы.
И небеса предзимне белы.
И над бездной ключ снега скрежетнет горней.