Зачем мы здесь...

Людмила Даниловна
На Землю мы приходим только раз,
И время жизни выбрано не нами.
Но каждый здесь напишет свой рассказ
Серьёзными поступками, словами...

Нам выпало сейчас и здесь пожить,
Цепочку вечной жизни продолжая,
Мечтать, и радоваться, и любить...
А вот прервётся ль связь времён – не знаем...

А рядом с нами жизнь других людей.
Нас миллионы – судеб миллионы…
За множеством своих забот, страстей
Других мы не всегда услышим стоны…

Гостями, может, проще век прожить.
Зачем мы здесь? Земле от нас теплее?
И что на ней мы можем изменить?
Возможно, стать хоть чуточку добрее…