Всё складывается наилучшим образом!

Шаварина Оксана
– “Всё складывается, как нельзя лучше для моего блага!”

Эта установка не верная!
Не в коем случае нельзя говорить,
желая блага для себя,
слов: не,нет,нельзя!
”…как нельзя лучше…"!
Это и услышит Вселенная!
А для блага или там что-то ещё,
Вселенной уже всё равно!
Отрицание уже сказано,
и Вселенная исполнить обязана!
- ”Как нельзя лучше", вот и исполнит –
нельзя,и не получишь!
Поэтому говорить,желая,
нужно лишь позитивными фразами,знаю!

”Всё складывается наилучшим образом для меня,
Спасибо за всё,Вселенная!”

Да,например так!
А употреблять слова с ‘не’,
это против себя косяк!
Всё получится!Пробуйте!
Говоря–позитивное,помните!