Мимэ

Игорь Владимирович Слюсарев
Я ртом глотаю свежий ветер,
неописуемая связь,
года теряю...,всем я блефер...,
от слова блеф,не сократясь...

А что ещё вы ждали,если...
волшебный мир в твоём окне,
и в самом синем поднебесье
он прячет тайночки одне...

Слова простые тоже тяжки,
как и снаряды...,как всем лгать...,
на паперти они не мазки,
и чистым плачет благодать.

Средь хлама звуков - хлама нету,
богатый дядька укатил,
но бродит лучшее по свету,
и юной...,так Бог допустил.