Твоя Муза!

Калужских Елена
МУЗА – вечная Весна!
Пылкая как лето.
Осень, Музе не до сна -
В сердце у Поэта…

Муза "образ навевает",
Как магнит к себе манИт.
От несчастий сберегает,
Светится как лазурит…

Дева это?  Или Дива?
Вас сподвигнет на сонет.
По Шекспировски красива,
И в игре ей равных нет!

Там где есть Поэт и Муза,
Нет печали и тоски.
И от этого союза –
В мир рождаются  СТИХИ…