Кошка Полоска

Виктория Бард
Моя ты полосатая, гладкошерстная, усатая,
Глазастая, игривая —
Ты самая красивая кошка!

Ты играешь день и ночь,
Хулиганишь — мчишься прочь,
Спрячешься там, где тебя не ждёшь,
И резинки для волос украдёшь!
Ты самая задорная кошка!

Ты ушастик озорной,
Ходишь целый день за мной.
Любишь есть ты корм сухой,
А не мясо с колбасой —
Ты самая привередливая кошка!

Любишь спать ты на кровати.
И меня любишь обнять ты —
Ты самая ласковая кошка!

Ну и кошка у меня —
Я смеюсь и вся родня!

27.08.2022