Кофейных рифм ароматы

Таис Никольская
Песни на это стихотворение

В исполнении:

1.Александра Тюрина
Ссылка ютюб-

https://youtu.be/EcktEP-6Q9M?si=H71856A5DMbhTVLs


2.Георгия Моисеевича
https://youtu.be/5laH36P6jqA?si=v-i-SxOMxGTRxlZt


 
3. cool jazz - в исполнении
Александра Бойкова.
(Изба-Читальня)

        ***

Морозный кружится дымок,
Предновогодние сны,даты.
У перекрестка тех дорог,
Где расставались мы когда-то.

Снежинки вьёт,вьёт ветерок
В кофейных рифм ароматы,
И согревает яркость строк
Имбирно-пряничного латте.

Твой зимний день так одинок
Джаз-кул*,тон айвори*, закаты.
Горячий айриш*,лишь глоток
И горек привкус шоколада.
 
Для счастья отыщи предлог.
Зимою все мечты крылаты.
Изменит всё один звонок.
Взметнёт печали и утраты.
 
Весь вздор ненужный за порог.
А мы в том разве виноваты?
И всё не в счёт,важней итог.
Уходит старый год,преграды.

Сердца связует нить тревог,
Сомнения обид предвзяты,
Но не прервать чувств диалог   
Слова любви прочны и святы.



Джаз-кул( cool jazz)*- холодный,спокойный джаз

Айвори*-оттенок светлого   цвета(близок к шампань)
 
Айриш*- ирландский кофе с виски.