Чтобы воспряла жизни радость!

Геннадий Смирнов 2
Года промчались,только мы,
Так не хотим уткнуться в старость,
Взяв позитива миг взаймы,
Чтобы воспряла жизни радость.

Мгновенья эти оценив,
Желанья жизненные тоже,
По новой счастье полюбив,
Ведь по-другому жить негоже.

Надежду,веру,во главу,
Поставив срочно за основу,
Чтоб оставаться на плаву,
Поддавшись внутреннему зову.