Не ной

Игорь Трохачевский
В 39-ть сил, по телу -
жар, по ходу, как родной,
пофигизм за ним, отдельный,
и как "Отче наш" - "Не ной"..

39-ть крестоносцев -
лёд побоища внутри
растопили, и из носа -
так течёт, поди утрись...

39-ть римских мамок
проводили, свят-свят-свят,
за моей грудиной саммит -
"пацифистам не давать"..

Пацифисты боязливы,
и шифруются войной...
39-ть, где-то, гривен -
стоит правило "не ной"..