Вырвалась

Нина Золотарёва
Не хочу придумывать рифмы.
На сердце холодно, грустно.
На сердце сквозняк колючий.
И дрожь до костей пробирает.
Устала от зависти, злобы,
От ревности и неприязни.
Война началась в людских душах.
И вырвалась в воздух незрячий.