***

Алина Баллерина
Нашла я их невинных и наивных


Переписки которые говорили о любви


Там была моя фотография


на котором я прятала боль свою


Спустя двенадцать прошедших год


Я положу с улыбкой эти воспоминания


В мой сердечный сундук.