В зиму

Андрей Крутиков
Вошли в зиму как-то быстро,
Лето пулей пролетело.
И весна как-будто выстрел,
Убежала оголтело.
Вот уже в снегу все крыши,
И на речке лёд стоит.
Зимней свежестью всё дышит,
Снег на солнышке блестит.
Так приятно прогуляться,
По морозцу ясным днём.
Атмосферой насладиться,
Одному,вдвоём,втроём.
Ведь вдыхая воздух чистый,
Все становятся добрей.
Сразу взор горит лучистый,
Да и мир вокруг светлей.
Единение с природой,
Видно свыше нам дано.
Наслаждаемся свободой,
Как душевною весной.
Дома мы натопим печи,
Да нальём по кружкам чай.
Душевные затянем речи,
Про наш красивый,зимний край.
Любим мы свою державу,
В дождь,в жару и в холода.
И великою по праву,
Будем звать её всегда.