Плачет ноябрь за окошком...

Анна Климова11
Плачет ноябрь за окошком.
Туча упала дождем,
Грустно идёт по дорожке,
Следы заметая крылом.
И догола раздеваясь,
Сбросила осень с лихвой
Свой сарафан, прикрываясь
Лишь паутинкой седой.
Сделав в полях круг печальный,
Уплыл караван журавлей,
И снежный убор свой венчальный
Надела зима поскорей.