Слышишь, слышишь земля - песня

Зинаида Валюк
Войны были и есть, как ты терпишь земля?
Только в лучшее веришь, а иначе нельзя.
Ты огромный причал, ты любви океан,
Ты бегущий корабль, по жизненным волнам.

Шаг шагну по земле, до чего же хорошо
Ощутить прилив тяги земной.
Деревца посажу, светит солнечный свет,
И с любовью поверь, ведь она у нас есть.

И заметь благодарны, без тебя им не жить.
Крепки да красивы, деревца молчаливы.
Спасибо тихо шепчу, земной любовью люблю.
Мы как брат и сестра слышишь, слышишь земля.

Жаль не слышу тебя, тебе песню пою.
Мне не жить без тебя слышишь, слышишь земля?
Тебе столько годков, что мне не прожить.
Зашуршит сад листвой, да цветок огневой.

По тебе шагаю, гордясь тобой.
Новый день встречаю, в заботах с тобой.
Шаг, другой шагну, позади деревца.
Ты опора моя слышишь, слышишь, земля?

Как же я благодарна, что живу на земле.
Где бесценный подарок был дарован мне.
Я тебе благодарна слышишь, слышишь земля?
Ты бесценный подарок слышишь, слышишь земля?