Снежная зима

Андрей Гусев 7
*****СНЕЖНАЯ ЗИМА.*****

Снегопады удивили :
Намело кругом – беда!
Ели в шубы нарядили!
Жахнут скоро холода!
Ноги мёрзнут с непривычки -
Аномалия, дружок!
Ясный перец, соль да спички
Запасать придётся впрок!
Ишь, как ветры  круговертят -
Можно тронуться умом!
А  весне всё ж быть, поверьте, и не сомневайтесь в том!