Потомственный сирота

Иван Снигир
Родился Егор поздним вечером, и узнал в ту же минуту от окушерки, что он мальчик. Он быстро вырост, пошёл в школу, а к 18-ти годам от него отказались родители... Когда он полностью осиротел, ему ничего не оставалось, как пойти в армию. После армии он поступил в институт, вышел на работу, женился, затем ушёл в длительный запой, до самой пенсии. На пенсии он бросил курить, завязал с вредными женщинами и занялся спортом.