****ык кирдык ***к

Вадим Ивашечкин
Был серый и холодный день и снега намело,сугробы появились,их не было давно.И как всегда по лестнице я осторожно шёл,но видимо ступенек скользких вовсе не учёл.Я ****анулся с лестницы и прямо на сугроб,от холода от зимнего схватил меня озноб.В руке ключ от сортира,его не потерял,и даже очень сильно я матом не орал.На небо тёмно-серое немного посмотрел,почти я со второго ведь этажа летел.Перила очень хрупкие и на ступеньках снег,не чистят их лопатою в наш 21-й век.Прорабам и начальникам похоже невдомёк,что безопасность так важна на каждый на денёк.И на меня всем похуй,все только лишь поржут,им только испольнительные когда их всех ебут.Лежал совсем недолго и руки проверял,всё вроде шевелится и ключ не потерял.Про рас****яйство вспомнил,что всем на всех насрать.А значит больше нехуя здесь на снегу лежать.Наверное не зря вот здесь сугробы намело,наверное мне очень сильно повезло.Вот так и происходят ****ык кирдык ***к,и лестница ебучая нечищена никак.Перила все поломаны, ступеньки все в снегу,не ****анитесь сверху вниз и будьте начеку.