Ты человек

Сторонкина Анастасия
И вдруг окажется - ты тоже человек,
А значит нужно есть и пить и спать
И рядом с кем-то хоть немного греться.

А ты своих от слез давно опухших век
Совсем уже не хочешь поднимать,
Тем более открыть кому-то сердце.

Но ты не кукла и не робот - ты живая
И нужно чувствовать, равно как и дышать.
Ты новую ошибку совершаешь,
И на глазах компресс лежит опять