Цель

Нина Нарушевич
Живу,как чувствую!
Иду своим путем.
Пока не разучилась улыбаться.       
И слава богу не жалею не о чём.     Стараюсь жить,любить и наслаждаться. 
               
Хочу творить,дарить тепло любимым.
И оставаться нужной на земле.  Ведь должен след,мой на земле остаться   
Такую цель поставила себе!