У тысяч поцелуев нет глубины любви

Аркадий Белист
«A Thousand Kisses Deep»
~ Leonard Cohen

У тысяч поцелуев
Нет глубины любви.
Кто в страсти утонули,
Остались на мели.
Не осуждай, а лишь
Прими
Бесстрастно жизни мели.
Из тысяч поцелуев
Знай,
Лишь первый был
Бесценен.
А тысячный
Последний,
Прощальный и
Посмертный,
И без ответа
Тот.
Глаза закрыты,
Рот.
Целуй
В холодный лоб.