Снегопад

Настя Авети
Какие сказочные дни!
Какая в сердце боль…
Как опьяняюще они
До маяния с тобой.

Ты искушение, вкус греха,
Соблазн невыносимый.
В буране кружатся снега
Под запах мандаринов.

Горит камин, горят огни.
Проблемы не горят.
И страсти огненный порыв
Закроет снегопад.