Посвящено Мефалии

Александров Павел Геннадьевич
Мефалия любит цветы.
Сорок тысяч раз.
Поля снежные сибирские пусты.
В руках зимы снега холсты.
И солнце одиноко радует глаз.
И снежинки кристаллы,как топазы.
И это экстаз фаэтаз.
Слышать как где то с Фростом.
Фламасты.
И ангелы из пластмассы.
Пишут Мефалии дивный образ.