***

Наталия Станкевич
Взрывая солнце изнутри,
Я наслаждаюсь концом света.
И пусть вселенная горит
И распадаются планеты.

И эти паника и страх,
Так будоражат,вдохновляя.
А этим взрывом,просто так,
Тебя внутри себя сжигаю.