Господь, прошу, мою свечу не погаси

Фарбуза Агадуллина
Господь,прошу,услышь мою мольбу,
Не дай свече погаснуть на ветру.
Пусть она горит в тишине ночи,
Ярким, исцеляющим светом любви.

В темноте,где страх и мрак,
Этот свет ведет меня ,как маяк.
Пойду за ним,куда бы он ни вел,
Ведь он - мой свет и мой ореол.

Пусть свеча горит, и я помолюсь,
Чтоб Ты не забыл меня в трудный час.
Господь, дай мне силы и веры в себя,
Чтоб идти вперед, назад не смотря.

Господь,прошу,мою свечу не погаси,
Она -мой символ надежды и любви.
И пусть она горит и светит ярко ,
Как свет милости твоей бесконечно.
11.2023г