Фатане посвящается

Александров Павел Геннадьевич
Фатана смеётся складкам.
Плащей и курток.
Мешковатые по задаткам.
Одеты в старомодку ухватку.
Носить такое сейчас предрассудок.
Одень по моде белье.
Старые вещи модельерство.
Они милы не старье.
Фата Фатана,знает астры цветка кокетство.