Сто из ста

Ван Мор
Пусто нынче на деревне,
Я бреду по бездорожью.
Только пустошь мне повнемлет,
Проникаюсь лютой дрожью.

Одиноко и уныло
От рассвета до заката,
Может раньше так и было,
Понимаете ребята?

Философия без дела,
Вспоминания и сны..
Ожидаю неумело
Начинание весны

Улыбаюсь и тоскую,
Уповаю на мечту!
И опять во сне ликую,
Как всегда чего-то жду..

Независимо от пьянства
Вдруг сама пройдет тоска!
Я хранитель постоянства,
Сохраняю жизнь пока

Да при чём здесь непогода?
Может жизнь и не проста,
Есть любовь и есть свобода
А ведь это сто из ста!